Регистрация
KinoGG - Киного » Драмы » Летняя пора (2022)
Летняя пора (2022)
смотреть онлайн
  • Страна: США
  • Год выпуска: 2022
  • Продолжительность: 01:25 мин.
  • Премьера: 22 января 2022
  • Режиссер:
    Джеймс Понсольдт
  • Продюсер:
    Питер Блок, П. Дженнифер Дэна, Джеймс Понсольдт, Скотт Хинкли, Росс Джейкобсон, Эндрю Карпен, Кори Нил, Tony Pachella, Джерри Пасс
4.5
10 апр 2023, 09:09
0
37

Фильм рассказывает о четырех подругах-школьницах, которые отправляются на летние каникулы вместе. Девушки только что закончили школу и осознают, что это последний раз, когда они проведут такой отпуск вместе. Их мать Дейзи арендует домик в деревне для отдыха. Хозяйка дома переживает, что ее имя слишком обычное и простое, и она должна придумать что-то более оригинальное для себя, если она когда-нибудь переедет в другую школу. Тихоня Мари пошла учиться в католическую школу, где ей предстоит носить строгую форму. Лола и Дина часто спорят и обсуждают мировоззренческие взгляды, иногда отвлекаясь на мелочи. Девушки развлекаются в домике, играя в игры, а затем выходят на улицу, чтобы играть на улице. Они решают прогуляться по лесу, чтобы насладиться последними днями вместе, ведь скоро им придется разъехаться, и неизвестно, когда они вновь смогут встретиться. Компания натыкается на тело мертвого мужчины. В первый момент девушки осознают, что они перешли грань из детства во взрослую жизнь. Мари предлагает вызвать полицию, но ужас охватывает девушек, и они теряют голову. Они возвращаются к родителям, чтобы рассказать о случившемся, но сталкиваются с неоднозначной реакцией старших.

Смотреть Летняя пора (2022) онлайн бесплатно hd

Смотреть онлайн Трейлер
На нашем сайте можно не только смотреть фильм Летняя пора (2022) через компьютер, так же можно смотреть с мобильного телефона, с планшета и даже с телевизора. Все что нужно, просто запомните нас и заходите еще! :) И да, в плеере реклама не наша, поэтому за нее извиняемся.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?
Правообладателям