Регистрация
KinoGG - Киного » Драмы » Тошнит от себя (2022)
Тошнит от себя (2022)
смотреть онлайн
  • Страна: Норвегия, Швеция
  • Год выпуска: 2022
  • Продолжительность: 01:35 мин.
  • Премьера: 22 мая 2022
  • Режиссер:
    Кристоффер Боргли
  • Продюсер:
    Дювеке Бьоркли Грэйвер, Андреа Берентсен Оттмар, Kristina Börjeson, Михаэль Флейшер, Tom Kjeseth, Энтони Мьюир, Мимми Спанг
7.3
6.3
28 фев 2023, 13:40
0
47

У девушки по имени Сигна были непростые отношения с молодым человеком. У парня было любимое занятие - это создавать скульптуры из украденных предметов мебели, последние его творения набрали большую популярность, что разозлило девушку. Ведь раньше представители культурной элиты Осло обращали внимание на нее, а теперь она этого лишена и надеется вернуть заинтересованность к себе. Томас утвердился в современном искусстве, стал профессиональным дизайнером. Его работы были нарасхват и расписаны на несколько месяцев вперед. Сигна придумала особый план. Привлечь внимание к общественности поможет новое альтер-эго. Гулянки в творческих обстановках продолжаются. Пока один ищет себе новых клиентов, вторая думает какой шаг будет следующим. В круг современного общества входят люди, которые склонны к фантазерству, лживости, притворству и авантюризму. Могут приукрашивать себя. Они много времени проводят в социальных сетях и пытаются обратить на себя внимание. Соперничество захватывает не малый круг людей, кто-то достигает своих целей, ущемляя интересы других и не задумывается о последствиях.

Смотреть Тошнит от себя (2022) онлайн бесплатно hd

Смотреть онлайн Трейлер
На нашем сайте можно не только смотреть фильм Тошнит от себя (2022) через компьютер, так же можно смотреть с мобильного телефона, с планшета и даже с телевизора. Все что нужно, просто запомните нас и заходите еще! :) И да, в плеере реклама не наша, поэтому за нее извиняемся.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?
Правообладателям