Регистрация
KinoGG - Киного » Драмы » Человек, который нарисовал Бога (2022)
Человек, который нарисовал Бога (2022)
смотреть онлайн
  • Страна: Италия
  • Год выпуска: 2022
  • Продолжительность: 01:40 мин.
  • Режиссер:
    Франко Неро
  • Продюсер:
    Mauro Venditti, Daniele Gramiccia, Эмануеле Моретти, Alexander Nistratov, Бернард Зальцманн, Майкл Тадросс мл., Луис Неро, Zeno Pisani, Эдоардо Росси
6.8
23 фев 2023, 21:38
0
29

Главный герой картины - престарелый художник по имени Эмануэле, который создает невероятные шедевры. Однако у него была одна особенность. Эмануэле слепой. Когда природа лишила его зрения, то подарила уникальный дар - рисование портретов по голосу. Однако сам герой не видит ничего особенного в этом. Несмотря на свой недуг, он радуется жизни и преподает живопись в вечерней школе. Однажды жизнь героя кардинально меняется. Как-то раз Эмануэле встречает иностранных студентов. Они были поражены тем, что увидели, и решают снять художника за работой, чтобы выставить видео в сеть. Этот ролик с невероятной скоростью набирает тысячи просмотров. С этого момента Эмануэле становится знаменитым. Но вместе со славой приходят и новые проблемы. В один момент его обвинили в педофилии. Эмануэле не согласен с доводами и все отрицает. Но полиция все равно возбуждает дело против него. Теперь художника стали ненавидеть. Полицейский, который стал расследовать это дело, уверен, что спешить с выводами нельзя, так как все не так просто, как кажется на первый взгляд.

Смотреть Человек, который нарисовал Бога (2022) онлайн бесплатно hd

Смотреть онлайн Трейлер
На нашем сайте можно не только смотреть фильм Человек, который нарисовал Бога (2022) через компьютер, так же можно смотреть с мобильного телефона, с планшета и даже с телевизора. Все что нужно, просто запомните нас и заходите еще! :) И да, в плеере реклама не наша, поэтому за нее извиняемся.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?
Правообладателям