Регистрация
KinoGG - Киного » Комедии » Очень плохая семейка (2022)
Очень плохая семейка (2022)
смотреть онлайн
  • Страна: Великобритания
  • Год выпуска: 2022
  • Продолжительность: 01:36 мин.
  • Премьера: 6 октября 2022
  • Режиссер:
    Дин Крэйг
  • Продюсер:
    Элисон Бенсон, Сара Гэбриел, Марк Голдберг, Сара Джессика Паркер, Рене Бессон, Клер Демере, Дэвид Хэйринг, Хлоя Ифшин, Брианна Ли Джонсон
5.3
5.6
25 апр 2023, 15:00
0
36

Про что же фильм «очень плохая семейка»? Две сестры узнают новость, что их тетя очень сильно захворала и , возможно, скоро умрет, но ее они совсем не любили. Соответственно, как ближайшим родственникам, ее наследство может достаться им. Наследство было огромное и ценное. Но проблема заключалась в том, что тетка никого не любит, как и сестры. Стоит лишь произнести ее имя и у всех мурашки по коже. Но ради богатства можно и потерпеть. Старшая сестра в глубоком сомнении, что тетушка что-либо им оставит. А младшая наоборот думает, что кому-нибудь да перепадет, надеясь что это будут они. Девушки в быстром порядке отправляются из Нью-Йорка, чтобы успеть угодить своей тетке, пока есть время. По приезду они видят еще одно родство, пытающихся всеми силами понравится тете. Между всеми начинается настоящая борьба за наследство. Что они только не делали для своей цели: массаж ног, завтра в постель, сказка на ночь. Как оказалось, это только маленькая часть, которую приходится выполнять для желаемого. Но никто даже и не знает, что у тети уже есть планы на все свое состояние.

Смотреть Очень плохая семейка (2022) онлайн бесплатно hd

Смотреть онлайн Трейлер
На нашем сайте можно не только смотреть фильм Очень плохая семейка (2022) через компьютер, так же можно смотреть с мобильного телефона, с планшета и даже с телевизора. Все что нужно, просто запомните нас и заходите еще! :) И да, в плеере реклама не наша, поэтому за нее извиняемся.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?
Правообладателям